Стихотворение «Девушка во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Девушка во сне

Душевна и честна.
Её зеленые глаза,
Что посмотрели на  меня
Запах свободы почувствовал я.

Увидев её,  как одета.
То белое платье на ней,
И туфли зеленого цвета.
Ласково поцелую нежней

Она как ангел что снится мне
С белыми крыльями.
Хочу остаться наедине
Ты моя конфетка ванильная.

Увидеть её обнять,
Много раз любви давать
Сказав, никогда не забуду те дни,
Что вместе провели мы одни.

Но проснувшись однажды в холодном поту.
Жалко стало мне,
Что это было все не наяву,
Та девушка которая снилась во сне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама