Стихотворение «Маленькая Лиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Маленькая Лиза

Маленькая Лиза сидит на кроватке.
Милые щечки блестят.
Улыбаясь маме,
Хочет на ручки она.

Маленькие глазки, что хотят ласки.
Все понимает и знает она
Ей хочется прыгать, играть, бегать.
Посмотрите на неё какая краса.

И милые ручки,  что тянуться к маме.
Хочется любви и тепла,
Что согреет мама моя.

Посмотрите, какая принцесса.
Одета в платьице белое,
Как нежный цветочек она расцвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 09.05.2018 (1)
Трогательно  и  очень  красиво.

Чудесно !
     16:48 09.05.2018
Спасибо!
Реклама