Стихотворение «Бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Бег

Беги как ветер быстрее и быстрее,
Обгоняя свою тень.
Ты беги и беги от мнений чужих,
Не зная о них.

Ты беги, гоняя лень,
Что накопилась у тебя за день.
Скажи сонливости нет.
Тренировкам скажи да.
И результат будет у тебя всегда.

Ты беги, иди, ползи,
Но главное в том,
Чтобы тренировка была выполнена  до конца.
И убедишься сам, что это было все не зря.

Ты беги не сомневайся в себе.
Удача улыбнется однажды тебе.
И знай, спорт это всё, что есть у тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама