Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Море

Море поёт.
Море ревет.
И нарушая тишину , все идёт ко дну.
А волны раскинулись как короли.
Вот так решили сделать они.
И берег песчаный нежный такой.
Хожу по нему,
Ощущая, порой,
Ветер морской.
А рядом дельфины плывут.
Под ними волны бегут.
Не обращая нас.
Любуюсь на них сейчас
А солнышко светит, да чайка летит.
И что-то она мне говорит.
И целый горизонт меня, словно маня,
Обсуждаю вопросы про себя я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама