Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Война

Война пришла.
И  ужас  собой   принесла,
Окутывая  смертью, проникла  в дома.
И каждый уголок заглянула она.
Тяжелых тех дней.
Где много людей.
Отдавая долг Родины своей!
Защитники наши!
Родина мать!
С колен поднимемся!
Наши жизни отдать!
Той проклятой войне!
О которой страшно вдвойне.
Но фашист не пройдет!
Ни шагу назад!
Только вперед!
Вот новый приказ.
Все зависит от нас.
И Знамя держа,
И громко крича,
Поднимая солдаты штыки.
Победа за нами кричали они!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама