Стихотворение «Почему люди так жестоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Почему люди так жестоки

Почему люди так жестоки?
Почему мир такой гнилой?
Зачем ты ищешь выгоду, сотри дурные мысли свои.
Лучше бедным людям добром ты помоги!
Дай лучик света.
Наполни надеждой тепла.
Вечно будет сиять как звезда.
Ведь нет людей паршивых этих,
А есть, хорошее верь.
Открой ты в душу дверь.
Лишь твори добро!
И мир преобразуется, исчезнет зло.
Окружи верными людьми.
По  другому  на все взгляни.
И убедишься сам, что мир прекрасен.
Как алый закат вдали ясен.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама