Стихотворение «Технилогии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Технилогии

Люди разучились читать
Люди разучились любить.
Лишь технологи затуманили разум.
И деградация наступает раз за разом.
Общество забыло живое общение.
Сеть, интернет вот новое призвание.
Учись его экономить заранее.
И не забывая близких своих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама