Стихотворение «Десять шагов до рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Предисловие:
Сергей Крюков

В паузах меж делами
Изобретаю грог:
С ромом – зелёных лаймов
Жёлто-зелёный сок.

Сладость бежит по телу.
Сладостно я молчу.
От своего коктейля
Сумеречно «торчу».

Словно с любимой рядом,
Одолеваю суть:
Тихим хмельным разрядом
В тьме прожигаю путь.

Десять шагов до рая

Паузу меж делами
я заполняю так:
ром я мешаю с лаймом –
это сказочный смак!

Жму из зелёных фруктов
сок в хрустальный бокал.
Ты о подобном, друг мой,
вряд ли раньше слыхал.

Крепким ямайским ромом
я разбавляю сок
и на зависть знакомым
пью этот чудный грог.

Нет таких послевкусий
ни у кого во рту.
Только у нас с бабусей
грог почти на спирту.

Чудо-сладость какая!
Мы в восторге молчим.
Десять шагов до рая…
Вечер…
          И мы “торчим”.

Каждодневным обрядом
тьмы постигаем суть.
И сомнений не надо:
ром плюс лайм – это круть!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама