Стихотворение «Где ты, Зина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Альбертович

"Бабу бы"

Дождь накрапывал уныло,
Ветерок качал столбы,
На душе хреново было.
Я подумал: бабу бы
Златокудрую, чтоб груди,
Скажем так, размер шестой,
Незамеченную в блуде -
В связи с кем-то половой,
Ножки стройные чтоб были,
Попа, талия чтоб - ах,
Чтоб одежда в модном стиле,
Страсть кипящая в глазах,
Влажность чтобы губ манила,
А парфюм валил бы с ног.
На душе хреново было,
Ни ногою за порог.

Клял я осень золотую,
Ветерок качал столбы.
В магазин послать такую
За бутылкой бабу бы.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=233358

Где ты, Зина?

Ветерок качал уныло
телеграфные столбы.
У меня в бутылке было
маловато…
                Бабу бы

мне послать бы за поллитрой –
только где таку найдешь –
не была чтоб баба хитрой
и способна на кутёж?

Чтоб пришла из магазину
с полной сумкой пузырей.
Знал такую – звали Зиной -
муж её был брадобрей.

И работал на базаре
в парикмахерской чувак.
Мужиков стриг, брил им хари…
Что? Зачем? Да просто так

рассказал я вам, ребята,
про Коляна-стригаля.
Были времена когда-то
(не сочтите за враля)...

Ну и вот, у этой Зины
был – не вру – восьмой размер.
Две большие арбузины,
лучшие в СССР!

И пока муж на работе –
Зинка с нами.
                Ну, дела…
Как красивы груди в боди –
чисто как колокола!

А зайти к ней если с тылу?
Ж размером с Казахстан!
Бомба с тонною тротила!
Но довольно стройный стан…

А парфюм!
                    О боже, боже…
Как тройной одеколон!
Как прильнёшь к атласной коже –
точно!
                    Это самый он!

…А теперь? Где ж Зина эта?
Нет её, и кайфу нет…
Не осталось и портрета,
стих не сочинил поэт.

И никто не замечает,
что грустят любви рабы.
Только ветерок качает
телеграфные столбы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама