Уйду с восходом утренней зари
Искрою от костра, в ночное небо,
И не услышу, как токуют глухари,
Перешагнув, из этой были - в небыль.
.
И новый день наступит без меня,
Уйду я тихо, всем и всё, прощая
Друзьям, уже забывшим про меня
И недругам, грехи их, извиняя.
Коль есть за что, прошу меня простить,
Я жизнь свою, совсем не гладко прожил.
Но не старался, за обиды мстить
И бед людских, я на пути не множил
A мой уход, как с ветки павший лист
Событием, конечно же, не станет,
Но может тот, кто помыслами чист,
Когда-нибудь, свечой меня помянет … |
Грусть можно просто пережить...