Стихотворение «Пойте ветра над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Над пропастью

Пойте ветра над пропастью

***

Пойте, ветра, над пропастью!
Пытки небес закончились.
Долго молчали в робости
Или от боли корчились...

Песни полны отчаянья,
Грусти и безысходности.
Будто бы в жизнь отчалили
С вышедшим сроком годности.

Тенью ползут сомнения...
Правду нашли в пророчествах –
Более или менее
Голое одиночество.

Души отняли заживо,
Не уничтожив полностью.
Жалко, что стана вражьего
Не углядеть за полночью.

Долго молчали в робости
Или от боли корчились...
Пойте ветра над пропастью!
Пытки небес закончились.
02.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама