Стихотворение «Как необрезанный ишак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Как необрезанный ишак

Как необрезанный ишак,
как трезвый шах с площадной бранью,
как в штраймл нагадивший кошак,
встрял ж (с стрёмной ль гранью - в хрень ль баранью?)!
Он б - с фраером на брудершафт
(в схрон ль?), в сброс б!
В вскрик ль, в фальшь ль промеж кимвалов,    
в сквирт ль генеральш, в World ль of Warcraft,
в створ ль, в творог ль - с карстовых ль провалов... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама