Стихотворение «Прошу у времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Прошу у времени...

Прошу у времени взаймы
Один денёк.
                    Как пить не даст!
Ему монеты не нужны,
Оно ведёт свой счёт в годах.

А лет уж много. Свой предел
Нам знать не дадено.
                                    Увы!
Один денёк, побыть нигде,
Прошу у времени взаймы!

20 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама