Стихотворение «О,ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
«О.люди»

О,ЛЮДИ

О, люди! Век у вас короткий
На грешной этой жить земле!
А вы спешите рвать все больше
У славы, сытости, удачи-суете!
В погоне к миражам друг друга ненавидя,
У злобы, зависти бриллиант увидев,
Пируете, забыв, что дни уж сочтены!
Они украдены у чрева жизни новой,
Она расти готова одним ударом сердца в  вас.
Успех и суеты - сует в пустом кольце закованы,
Когда меж ног ребенок «голос» свой подаст!


16.04.2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:59 18.04.2018 (1)
Комментарий удален
     08:56 21.04.2018
1
Благодарю за прочтение и отклик, Ваня! 
Реклама