Нет прекрасней российских женщин,
Что ни шаг, то красавицы вряд,
Но история черный платок на Россию
Повязала два века назад!
На войну уходили солдаты,
Ей же ростить детей и ждать,
Ждать годами, надеясь на счастье
Или черной белугой рыдать!
И рыдают города и селения,
Теряя своих мужиков.
Их и ныне война отбирает...
Горе женское кто же поймет?!
Одиноко стоишь ты, Россия,
В горделивой крепи своей,
И твоя красота всем на диво,
И характер суровый не сломлен никем!
21.04. 2018г. |