Стихотворение «Помолитесь, отче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается игумену Тихону (Борисову)

Помолитесь, отче

Помолитесь обо мне, мой отче,
Помогите сердцу моему.
Жизнь порой бывает темней ночи –
Трудно в битве сердцу одному.

Вашими молитвами пребуду
Я на этой суетной земле
И дорогу к Богу не забуду-
Помолитесь, отче, обо мне.

Вымолите счастье мне и детям.
Счастье - в спасении души.
Может быть, в нетварном Божьем свете,
Будем мы за Господом идти..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама