Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

Одиночество

Когда я в одиночестве,
Я без имени-отчества,
Растворяюсь во времени,
Становлюсь морской пеною...

Я сливаюсь с Вселенною,
Плыву дымкою серою,
И не верю в пророчество
О моём одиночестве….

А душе так не хочется
Пребывать в одиночестве,
И молитва возносится –
Сердце к Господу просится.
 
Отвергаю пророчество
О моём одиночестве:
Снова с именем-отчеством
Я в присутствии Отчем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама