Стихотворение «Ангел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Люди перестаньте молить богов о желаемом - помните получив все все и потеряешь

Ангел

Он сотый раз стучался к богу
Кричал спаси их помоги
Твои ведь руки сотворили
-"Грехи что в мире на земле "
Но только звук замка в двери услышал
И крылья с плечь в слезах сорвал
На землю с неба голубого -в бреду
От боли он упал , нашёл он силы лишь подняться
И поле боя увидал , вокруг разорванные души
Кричат и молят "помоги ".
Но он один и сбросил крылья
Ушёл с небес ради земли
А на земле увидел лишь усталых
Замученных от жизни тех людей
Ведь правильно сказали люди
Что если бог и хочет накозать
Он исполняет их желанья
И после получив уж все
Блуждаем и кричим от мук тех
Что жизнь одна но вот всего не увидать
И в два костюма нам не влезть не как уж
Вино все в мире нам не выпить и вовек
Исполнил все желанья наши
Те самые что молит каждый у него
И ангел увидал отчаинье
Что навсегда осело в сердце у него
И вновь спустился бог на землю
И начал свой разказ вопросом
" Теперь ты понял почему я дверь закрыл "
Я сотни раз спускался к людям
И слышал просьбы даже из могил
Пойми ты молод и тянешься ты к людям
Ну а в замен ты получаешь лишь мольбы
Я как и ты спустился впервые к людям
И знаешь путь закончил на кресте
Ну а теперь давай вернёмся в небо
Ты молод и тебя ждёт долгий путь там впереди .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама