Стихотворение «Оптимистическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Оптимистическое...

Будет время грозовое,
Грянет гром и дождь пойдёт?!
Не подложное… Большое
Вверх по лестнице ползёт –
На возвышенных ступеньках
Руки к далям развело – 
В небе радужных оттенков
Солнце стренги расплело…

Из-за горки вышла тучка,
Объявив свои права,
Капле крупная веснушка
Склад-амбары затрясла…
Льёт… Бурчанье грозовое
Буря – задом наперёд
Вихрем катится – в просторе
Гром грохочет!!! Дождь идёт…

16. 04. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 16.04.2018 (1)
1
Здорово, зримо. Молодец!
     16:26 16.04.2018
1
спасибо Таня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама