Стихотворение «Когда мои друзья со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 494 +1
Дата:
«39876»

Когда мои друзья со мной

Я хотел бы в пивнушке с Самарой
Золотистый испробовать эль,
В "дурака" резануться с Эль Чарро,
С Аннабель завалиться в постель,

Порыбачить на озере с Фредди,
Угостить старину шашлыком,
Пеннивайза на велосипеде
По полям прокатить с ветерком.

Под завязку заправив Кристину,
Бугимена в парной похлестать,
По тарелочкам из карабина
С Джиперс Криперсом пошмалять...

Не страшны мне: суровый директор,
Всех и вся рассыпающий в прах,
Хитрый пристав, и злобный коллектор,
И лукавый гаишник в кустах.

Нипочём мне зверюга лохматый!
"Что мне зной, что мне дождь проливной",
Если рядом такие ребята?!
Если эти ребята со мной!


                        26 марта 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 15.06.2021
Вспомнился Бельмондо и фильм "Великолепный"
     23:23 27.04.2018
-1
Экий ЛГ шустрый, везде успевает, на всё его хватает!)
     00:58 17.04.2018 (1)
2
Когда в твоих друзьях - три мушкетёра
и Лимонадный Джо, и Колобок -
тебя бояться будут до усёру
все звёзды Голливуда и Хичкок.
     13:50 17.04.2018
2
     03:11 17.04.2018 (1)
1
     13:49 17.04.2018
Реклама