Стихотворение «Если вдруг меня забанят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Бирюзовый сборник - Виртуальные страСтишки
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 459 +2
Дата:
«36876»
Предисловие:
Любителям отправить кого-нибудь в бан
"посвящается"...

"Объясняю для каждого любителя неудачно пошутить за чужой счёт:
намерена всех местных хамов отправить в чс или в бан."
(Из биографии одной особы)

Если вдруг меня забанят

Если вдруг меня забанят,
Ни тебе и ни ему
Легче от того не станет.
Объясняю почему:

Я вернусь весенней ночью,
Иль под вечер в ноябре,
Зимним днём, морозным очень,
Или летом, на заре.

Я вернусь столетней клячей,
Или Брежневым в значках,
Я вернусь весёлым мачо,
Иль профессором в очках.

В общем, кем-то и когда-то
Я обратно прилечу.
Может быть, "сестру" и "брата"
Я с собою захвачу.

Так не лучше ль, если вот он
Я: при шляпе и в пальто,
Чем какой-то где-то кто-то,
Не пойми - когда и кто?


              18 апреля 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 20.04.2018 (1)
1
Даже если вдруг забанят,
От меня-то не избавят.
Буду в гости приходить,
Вдруг меня куда добавят.
     14:52 20.04.2018
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама