Стихотворение «Брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Брат

Заморским дьяволом учён,
Скажи, душа твоя почём?
Ты продал всё, теперь богат,
Мой бедный брат, мой нищий брат.

Распят пророк и что с того,
Ты сам отрёкся от него,
И ничего, не клят, не мят,
Мой младший брат, мой падший брат.

И причитания не в счёт,
И заклинанье не спасёт,
Сдай на АТО, плоди волчат
На Страшный суд, мой бедный брат.

Впредь нам друг друга не найти,
Ты показал, куда идти,
Ты смародёрил пропуск в ад,
Прости-прощай, спасибо, брат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама