Стихотворение «Я мыслю чужими мыслями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Я мыслю чужими мыслями

Я мыслю чужими мыслями :
Свои мысли неэффективны .
Действую чужими мотивами :
Мои мотивы - они пассивны .

Я как-то вообще - чужой я :
Моё же я - ком нигилизма .
Жаль , голова осталась моя -
Всё извращает до абсурдизма .
Реклама
Реклама