…пощёчина?! Нет – просто дали в морду…
Я получил вчера по почте
Нормопакет сомнительного сорта…
Раскрылись до безумства очи!
На дальнем Западе – в роскошных странах
Поднялась стоимость услуги
На полпроцента – не в лохмотьях рваных
На улицах – восстали люди…
Родной Восток – по-европейски сложен
Наш континент малоимущих
С трудом ютится в пролетарской ложе…
Их злые междометья мучат…
Всего в два раза вознеслись услуги
Жилищно-коммунальной кассы…
Влачит к небесиям худые руки
Стон – в догматическом экстазе?!
17. 04. 18
|
Так привязали "праведных" нас к всепрощенью!
Родной Восток - совков харизма!
Статисты - граждане... Вот ваше угощенье!