Стихотворение «В розовом закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: родина
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 11
Читатели: 358 +2
Дата:

В розовом закате

1. В розовом закате клин журавлей плывёт
Под гармонь девчоночка за рекой поёт
Про берёзу белую, про любовь свою
А про весну зелёную ей тоже под пою

П.: А я по лугу пробегусь
И ключевой воды напьюсь
Увижу Маму, улыбнусь
Я к ней прижмусь
И вновь как в детстве хорошо
Взгляну в окно.... Моё село!
И на душе спокойно станет и легко

2. Гармонист молоденький, ноги в пляс идут
Где-то за околицей, нам сады цветут
Запахом дурманят, душу веселят
А журавли над ними, к родным местам летят

3. Ты играй гармошечка, девчоночка ты пой
Приехал я на родину, приехал я домой
Пусть воспоминания кружатся надо мной
В розовом закате, зелёною весной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 08.05.2018
1
Легко, задорненько. Но с технической стороны слабоваты. 5 баллов. С уважением, Нурия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама