Сломлены улицы
Впору сутулиться
Но мы бодры и стройны
В розовом блеске
Утренних рейсов
Бродим по шрамам страны...
Гнали нас плётками
Душные тётки
Этот позор вам не смыть!
Каждую пятницу
Жди домой пьяницу
И находи в этом смысл...
Бродим по рощицам
Да по урочищам
Дружно выходим на вы!
Так приукрашены
Морды домашние
Что нам хочется выть...
Люди прохожие
Ждут невозможного
И всё куда-то бегут
Нашими танцами
Будем пытаться мы
Скрасить их праздный уют...
В нашем характере
Нет места страху
Откуда же этот покой?
Если вы спросите
Мокрые носики
Небо нас гладит рукой
|