Стихотворение « И я скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

И я скажу

1. Ветер за окном, деревья раскачал
Волны на реке, там старенький причал
Я смотрю туда, где чайки над водой
Золотыми нитями связали нас с тобой
Розовый закат, день идёт к концу
И с тобою в парке, проводим мы весну
Будем мы гулять, по улицам ночным
А утро встретит, небом голубым

П.: И я скажу тебе ни слова не тая
Стихами, что написал ещё вчера
В которые я душу всю вложил
О том, что встретил я тебя и полюбил

2. Будут петь с утра, в парке соловьи
Словно в сказке будем, рядом я и ты
По берегу реки, в мир большой любви
Ветер к счастью нас быстрей веди
Чтобы розы ей, каждый день,всегда
Черёмух аромат и лишь для нас весна
Пела, и жила,и словно в лодочке плыла
Туда где нас давно уже ждала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама