Стихотворение «о графе мане во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

о графе мане во мне

дальше рифмованных строк - ни гугу,
дальше банальных куплетов - ни строчки.
так и сижу на пустом берегу
в мятых трусах и линялой сорочке.
в воду войти то ли лень, то ли груз
самокопания пятую точку
мне не дает оторвать и мой муз
снова диктует пузатую строчку.
та разродится и очередной
выйдет куплет на банальную тему;
он всем расскажет про берег пустой
и между строк обозначит дилемму.


внезапный приступ графо манства
как наваждение. тому
нет объяснения, как пьянству,
когда паршиво одному.
и строчки сыплют камнепадом
на охуевший белый лист;
и лишь вопрос - оно мне надо?
в табачном воздухе повис.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 22.04.2018
И аналогично: зачем убраны заглавные?
     10:00 18.04.2018 (1)
Убей в себе графомана! Кстати говоря, мне это, по-видимому, удалось.
     16:07 18.04.2018
1
хорошее уточнение - по-видимому... -)
не знаю, насколько мне удалось сделать это со времен " старых тетрадей", но работа проделана огромная... -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама