Стихотворение «Только я и ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 21
Читатели: 369 +1
Дата:

Только я и ты.

Фонарь. И город, что вокруг него висит,
Подвешенный за звёзды, в форточку ко мне глядит.
Луна стыдливо прячется за облаками,
Небрежно тени мне рисуя под глазами.

Из бара слышен громкий смех и джаз,
Бежит, торопится куда-то контрабас,
И пахнет осенью, асфальтом и дождем,
И улицей, где мы с тобой идём вдвоём.

Машины в центре, всё спешат куда-то.
Я вспоминаю город в зареве заката,
И мы идем под шум дождя, раскрыв зонты.
Сейчас мы вместе, только я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама