Горе. Личное горе.
Вот человек ушёл.
Легче - были бы в ссоре.
Лучше куда ж ещё!
Впрочем, так не бывает.
Кто бы ни умирал,
ужас - тебя пронзает,
смерти - к тебе оскал.
Не говорили много.
Соли не съели пуд.
Не в никуда дорога -
в память пути идут.
17.04.2018
|