Стихотворение «Ассоциации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:
«Ручей»

Ассоциации

Ассоциации - психологический аспект, соединенье и взаимосвязь,
Что возникают в слабом  разуме, сознаньи, отражаясь в подсознаньи,
И чётко действуют на поведение внутри пространства, не боясь
Закономерностей случайных и явлений сути и блаженного желанья.

Идеи о взаимосвязи индивида с фактом памяти закреплены навечно
В блаженстве вдохновения и в странных отражениях соединений,
Как в постоянных праведных психических явленьях в бесконечность,
Развеяв спешно основания бесстрастные сомнительных видений.

В античной философии простейшие предметы развивались, как стеченье  
Ненужных обстоятельств, кратковременно и нервно по условным связям,
Ведущим медленно в безумии дешёвом и простом к ненужному влеченью
При обязательном общеньи, нисходящим быстро в знаменательную фазу.

Основа всех благих ассоциаций есть мышление при генерации невечной,
По аналогии рефлексов и условий совершенства сходства всех предметов
Анализ с синтезом в мыслительном процессе обстояетельств бесконечен,
Он разноцветен по блаженным, вдохновенным признакам и слабо фиолетов.

Ассоциация - психологический аспект, соединенье и взаимосвязь,
Что чётко действует на поведение внутри пространства, не боясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама