Стихотворение «Испытание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 309 +1
Дата:

Испытание

Я подвергаюсь испытанию, определяя качество и свойства
Предметов разных и моделей их воздействий для решений
Проблем и исторически сложившихся названий и устройства
Блаженства постоянного и изменённых раньше отношений.

Химический анализ органов и смысла подсознания дрожит
На диагностике влечений и симметрий прочности теней,
Он постоянно на мгновении одном оттенков медленно кружит,
Давая мне теперь надежду на пространстве тёплых дней.

Благая совместимость испытания и настроений совершенна,
Горит на пламенном понятии воздушных истончённых мнений
На уровне системы праздной, что владеет нами несомненно
Большим количеством стихов, романсов и благих суждений.

Я подвергаюсь испытанию, определяя качество и свойства
Проблем и исторически сложившихся названий и устройства.
Реклама
Обсуждение
     12:54 19.04.2018
круто, Светик!
     11:09 19.04.2018
Замечательно, Светланка!
     11:07 19.04.2018
Масштабно  и  величественно !!!
БРАВО !!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама