Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Пусть...

Как создан мир? Любовью и добром!
Пусть никогда с ним горя не случится.
Мой Казахстан - любимый отчий дом,
Тебе хочу я в пояс поклониться.
За то, что разлитА под небом благодать,
За то, что небо над тобой осталось чистым.
Твоих богатств вовек не сосчитать.
Красоты описать - не хватит жизни.
Ничто величье гор пусть не нарушит.
Ничто не замутит прозрачность вод.
И изумрудные леса пусть будут гуще.
И не узнает войн твой большой народ.
Пусть будет щедрым золото полей.
Пусть лишь в любви родятся наши дети.
Растут, гордятся Родиной своей,
Прекраснейшей страной на свете.
Пусть слез не знают очи матерей.
Их жизнь - за нас тревога ежечасно.
И если будут все же плакать за детей,
То слезы эти будут пусть слезами счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 26.05.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ  ПРИЗНАНИЕ  ЛЮБИМОЙ  РОДИНЕ!  ИСКРЕННЕ, ТОРЖЕСТВЕННО  И  ТАК  КРАСИВО!!!
Я - ЗА  КАЖДОЕ  ВАШЕ  СЛОВО, ДОРОГАЯ   ИРИНА !!!  
ЛЮБЛЮ  КАЗАХСТАН!  МЕНIН  ОТАНЫМ !!!  
     16:53 27.05.2018
Благодарю, Зинаида)
Реклама