Стихотворение «Вампир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

Вампир

Детям до 16 и впечатлительным не читать

Не предвещало ничего беды
Пока в тиши полночной он,
Зловещей обитатель тьмы
К вам не забрался в мирный дом.

Надёжно сумраком укрыт
Он затаился чуть дыша.
От нетерпения дрожит
Его коварная душа.

От предвкушения чуть жив,
Сознание почти теряя,
Не будет всё же тороплив
Свою он жертву выбирая.

Повисли слюни с языка,
Зловеще когти впились в стену
И злобой налились глаза...
Он вашей крови знает цену.

Впиваясь жадно в вашу плоть,
Ночного сумрака кошмар,
Не в силах голод побороть,
Пьёт жадно вашу кровь комар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 21.04.2018
Здорово  как !!!  СУПЕР !!!
А  мой  вампир  богобоязненный :
       Выждав  совсем  немного,
       Замер  комар  надо  мной:
       Ждёт  позволения  бога -
       Выпить  крови  земной. )))
Реклама