На стих поэтессы Сахара –«Предрассветное»
Ароматом цветочным полнится дом.
Свет в окошко течёт свежо, лимонадно,
В каждый угол лучисто, в каждый проём...
...Прогоняя предутренний теплый дрём,
Пью июньский дух с наслаждением, жадно.
Сайт Фабула.ру 23.03 2018
| Помогли сайту Реклама Праздники |