Куда двигал или задвигал? Может продвигал? А то коряво как- то. Почему забинтовал? Перебил? Растрига, синоним падшего ангела, так что же сокрушаться о непопадание к читателю, раз по логике его, а особенно книгу должен отрицать. Нет, мне понравилась запутанность мысли и логики автора с претензией на исключительность непонятого лит.героя. Перебинтованный стих. Это забавно.