Стихотворение «Союз Любителя и Профессии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Союз Любителя и Профессии

Любитель, он же альтруист
в «себя считающих» поэтом
крутить квадригу над балетом
причислить может, не артист.

Не фигов лист на сторублёвке
и весь в профессии - О нал! -
поэт с любительской поклёвки
«себя считающим» в обнал.

Люблю «Профессию» любить.
Она - к «Любителю» - душой.
Союз любить. Один… Большой…
О, если их объединить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама