Стихотворение «Опять в работе весь я с головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:

Опять в работе весь я с головой

Опять в работе весь я с головой
Заброшен мой духовный дом.
И с Музой со своей общаюсь мало,
И душу я свою не выгуливаю.
Все бабочки мои затихли на ветвях,
Измученной и раненной души.
Как хочется всех выпустить на волю,
Запеть, за ликовать и закружиться...
Свободе духа полностью отдаться,
Обняться с музой и нежными крылами,
Кружить над лесом, полем и степями.
Но рок по жизни не таков,
Не вырваться так просто из оков.
Жизнь учит нас всех мудрости терпенья,
А мы должны понять в чем суть ученья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама