Стихотворение «Твоя дорога так темна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:

Твоя дорога так темна

Твоя дорога так темна, извилиста, грязна,
В ней Ангелы с чертями чертят мелом.
Судьбою называя именно себя,
Руководят твоей душой и телом.

Твоя ж дорога так опасна и трудна,
По ней пройти судьба лишь смелым.
Со временем я больше верю лишь в себя,
Не доверяя людям с мелом.

Своей дорогой внутри себя,
Пройду я пред тобою честным.
Пусть ни когда не встречу я тебя,
Умру, и стану человеком ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 11.09.2018
Себя...себя...себя...тебя
     04:27 11.09.2018
очень сыро...увы. То твоя дорога...то моя, то разрыв мысли...нет монолитности ,  сбой размера...
Редактор нужен)

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама