Стихотворение «Звездоворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Звездоворот

Мне кажется, вечность за нами
Покроет планеты цветами,
Сменяя минуты веками,
Границы для нас распахнет.
Реальность сольется с мечтами,
Материю темную сами
Потрогать мы сможем руками,
До всех-всех дотянемся звезд.

Космическими облаками,
Межзвездными промо путями
И, в черной барахтаясь яме,
Куда-нибудь нас принесет.
Энергия темная станет
Нам проводником меж мирами,
А то, что, конечно, мы встрянем -
Так это наш давний дресс-код.

Мы все всемогущи местами,
И тлеет в нас синее пламя,
Мы выберем верное знамя
И сделаем правильный ход,
Реальность свернем в оригами
И по бесконечности вдарим,
А, с вечностью ставши друзьями,
Мы бросимся в звездоворот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама