Стихотворение «О Любви к Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

О Любви к Богу...

Мы Верим в Ангелов над нами,
Они Любовью защищают,
Их узнаем за Чудесами,
Объятия с Ними утешают...

Не выбирает Ангел лучших,
Кого согреть, кого оставить,
Он сам никто, есть мир заблудших,
Там верить в Чудо перестали...

Любовь в свободе Благо Дарит,
Тепло у крыльев, сохраняя...
В спасении Ангела узнает
Тот, кто на Бога уповает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама