Стихотворение «Небесное Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
«Изображениеhappy»

Небесное Счастье...

Мне нравится, когда рисуют Счастье,
Мне нравится, когда о Нем, и Музыкой...
Я влюблена во все, что станет всласть мне,
Душевным, расцветающим созвучием...

Мне нравится входить красивым шагом,
Непроизвольной интонацией у чувств...
И, чтоб в улыбках были вместе, рядом,
Под этим Впечатлением задержусь...

Мне нравится без страха быть Счастливой,
Доверием, рождая, капли слез...
Мне нравится быть сильной и ранимой,
Такое Счастье мне напоминает дождь...

И если Счастье - это Совершенство,
то я хожу вокруг него да около...
В попытке передать сие Блаженство,
я остаюсь лишь каплей невесомого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама