Стихотворение «Георгий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Георгий

Георгий - добрый прихожанин Иисуса церкви,
Христианин он и большой поэт, прозаик истый
И словно дерева Божественного блага ветви,
Всегда он неизменно добр, надёжен, чистый

И чётко видит мирозданье наше бесконечным.
Он кается перед благим Творцом с ногтей
Младых, внимательно он смотрит в вечность,
Испытывая множество пленительных страстей.

Из тонких уст его чудесные стихи выходят,
Пути он до конца идёт в стремлении своём,
И всё, что ищет на большом пути, находит
Под яростным и пламенным, пылающим огнём.

Георгий ценит нашу жизнь и исполняет волю
Благую Бога, без которой невозможно жить,
Поэтому всегда он избирает спешно долю
Писать стихи и петь свои романсы, и любить.

Георгий - добрый прихожанин Иисуса церкви,
Он словно дерева Божественного блага ветви.  


     
         
Послесловие:
ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ МОРОЗОВ -
полковник, поэт, христианин,
прихожанин Церкви ИИСУСА ХРИСТА
г. Нальчика Кабардино-Балкарии,
где пастором ГАЛИНА ТРОИЦКАЯ
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама