Стихотворение «А жизнь течёт размеренно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

А жизнь течёт размеренно

А жизнь течёт размеренно,
Без всплесков суеты.
И зеркало растерянно
Глядит из темноты,

Как отцветает сказочный
Блеск васильковых глаз
И гаснет взгляд загадочный,
Любивший тайно вас.

Смотреть, как заполошные,
Сплошь в серебре седин,
Уходят годы в прошлое
Тропинками морщин.

Где эху стоголосому
Нет сил в обратный путь.
И мне, грехи смыв росами,
Уже во сны белёсые
Осталось шаг шагнуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 02.01.2019
Прекрасный стих!
     08:11 21.04.2018 (1)
Замечательное стихотворение! Зачитался...
     00:18 22.04.2018
Спасибо за теплый отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама