Стихотворение «Нам нужно побеждать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Нам нужно побеждать!

Что сказанное ранее -

Забытое давно...

Уставшее сознание...

Уже все... все равно.



Забытое, туманное,

Сознание решето.

Опять уже экзамены,

Учить все не легко.



Но сессия упрямая

Не станет отступать,

Используя все знания,

Нам нужно побеждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама