Стихотворение «Мы на лодке любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:
«Тримаран»
Белое море (август 2010)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Мы на лодке любви

Я устал от вина и от шумных компаний.
Мне милей тишина, чем шум кабаков.
Я жду встречи с тобой,
Сокращая минут расставаний.
Мы на лодке любви выше всех облаков!

Как тоскуют сердца от того, что в разлуке.
Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной.
Ты вернешься домой
Отогреешь мою душу от скуки.
Паруса любви заглушат прибой…

Припев:
Все пройдет, развеется, как дым.
Незачем тут плакать горевать
О любви с тобой во сне говорим
Нам осталось просто ждать!

Все пройдет, развеется, как дым.
Нам осталось верить и любить.
Мы с тобой о вечном говорим,
Значит нам осталось просто жить!

20.04.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама