Стихотворение «Я пел тебе песню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Лето!»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Я пел тебе песню...

Я пел тебе песню о любви
О чем же петь ещё?
Как хорошо! Ты расскажи моё Солнышко!
У лепестков волшебных роз таю,
Когда с тобой в долину грёз я улетаю…

Сe monde pour toi et moi
Mon soleil, mon amour
Сette chanson d'amour pour toi
C'est a nous pour toujours

Sur les ailes de l'amour volons dans la vallee des reves
C'est un bonheur d'etre avec toi.
Nous partons dans l'eternite,
laissez notre chanson reste pour toujours avec nous

On ira ou tu voudras, quand tu voudras
Nous aimerons a nouveau, encore, encore
Toute la vie sera pareille a ce matin
Aux couleurs de notre ete

28.05.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама