Стихотворение «ТЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 672 +1
Дата:

ТЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ

Ты в моей голове,
Ты в холодной среде,
Бьешь плавником в меня,
Рыба моя….
Ты плывешь на заре,
В этом тихом окне,
Хочешь глотнуть кислород,
А у меня только ток…
Припев
Эти рыбы
В оранжереях весны,
Я для них приготовил мечты,
Уплывем мы в аквариум дня,
Там граница миров и меня…

И когда одиноко тебе,
Ты плыви как рыба в воде,
Унося за собой наш мирок,
От которого только ток,
И целует твою воду лазурь,
Столько силы ,да вечер струй,
Только воду  свою фильтруй,
И над волнами ,как  ветер дуй….
Припев
Эти рыбы
В оранжереях весны,
Я для них приготовил мечты,
Уплывем мы в аквариум дня,
Там граница миров и меня…

****
Слезой дождя укрыта ты,
Мой ангел неба и земли,
В тебе сто светлячков души,
В которых свет и только ты,
Я взял гитару и тебя,
Я пел тебе свои края,
Я рассказал как хорошо,
Смотреть на свечи,  где тепло,
Я видел смех в глазах твоих,
И жемчуг всё блестит в ланит,
Я целовал тебя в себе,
Я напевал себя тебе,
Я смех дарил и радость дня,
Я очарован, я звезда,
И чары ты несла ко мне,
На необьятной высоте,
А я раскрыл тебя в душе,
И написал в сердцах :-Привет тебе!
***

Возьми о радость ,
Из моих ладоней,
И смех и счастье и звезду,
Я ту звезду нашел в утробе,
Когда родился я в хлеву,
Я вел людей на свет итога,
Я вел в пути народ земли,
И после долгих лет скитаний,
Я устал и я сошел с пути,
Бери о звездочку мою,
О солнцеликий небосклон,
И отведи туда народ
Где нет, не горя, не забот,
А мне осталось пять минут,
Чтоб вспыхнуть и погаснуть тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 26.04.2018
Ни в чём не надо угасать
Звезде манящей в зазеркалье!
А вы опять манить устали
Бездонной удалью в бокале? -
Так загляните мне в глаза...
И хлынет мир безумий странных,
И ветр задует в паруса!
     17:55 23.04.2018 (1)
Возьми о радость из моих ладоней! Хорошо сказано!
     19:03 23.04.2018
СПАСИБО ЛЮСЯ
     20:16 22.04.2018 (1)
Удачи и вдохновения!
     22:22 22.04.2018
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     19:53 22.04.2018 (1)
Очень  красиво,  светло  и  так  звёздно!!!
БРАВО !!!
     22:21 22.04.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА
     17:58 22.04.2018 (1)
Вдохновения, Андрей ! 
     18:02 22.04.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА И ТЕБЕ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама