Стихотворение «Мне говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

Мне говорят



Фото сделано 19.04.2018






Мне говорят не торопись уходить вперед.
Просто присядь, отдохни, когда мир людей рядом идет.

Мне говорят спеши жить, успей все познать.
Но я не хочу так быстро к смерти путь свой сокращать!

Мне говорят живи для других, но я так с рождения живу.
Странный получился мой стих.. я тоже кого-то жду!


22.04.2018 





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама