Стихотворение «Как бритва, чувства оголённые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Как бритва, чувства оголённые

Как бритва, чувства оголенные
Не тронь, обрежешься не то.
И сквозь меня ветра студеные
Сквозят, как через решето.

Но не боюсь застыть ледышкою,
Я – огнедышащий вулкан.
А ожирение с одышкою
Зря ставят на меня капкан.

Ведь мной еще не все размотаны
Клубки неведомых дорог,
Еще долги не отработаны
И не окончен с жизнью торг.

Гордыня гневом скособочена,
Но торговаться есть о чем.
Тут важно – не хватить обочину
В момент обгона колесом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама